Отлично
66% (516 votes)
Хорошо
16% (128 votes)
Удовлетворительно
4% (28 votes)
Плохо
6% (45 votes)
А кто вы такие?
8% (60 votes)
Total votes: 777

Comments (283)

design4g... #
1 day 19 hours ago
guest

海南再出发:勤修“内功”迎改革红利
在改革开放40周年,同时也是海南建省办经济特区30周年之际,海南再度迎来新的改革红利。与此同时,海南也在不断修炼“内功”,香港六合宝典,加大制度优化、产业创新以及扶贫等方面的工作。 证券时报记者 孙树冠 30年前的4月13日,海南建省办经济特区正式获批,宣告全国最大的经济特区诞生;4月26日,位于海口市海府路49号的海南省委正式挂牌成立,掀开了海南发展的新历程。 30年后的今天,高楼林立、车水马龙的海口街头,随处可见纪念改革开放40周年和庆祝海南建省办经济特区30周年的横幅、彩旗。 在4月13日举行的庆祝海南建省办经济特区30周年大会上,中央再度出台政策,支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。 站在新的历史节点,在迎来新政策红利的同时,海南也勤修“内功”,在制度创新、产业发展和扶贫方面同时发力,为下一步的建设打好坚实的基础。 海南再迎政策红利 随着海南自由贸易区和自由贸易港政策的出台,长期关注和推动海南自由贸易区和自由贸易港建设的专家学者、分析师以及海南省相关部门负责人均对此表达了积极的看法。 海南产业经济研究院院长、海南省政协经济委员会副主任李仁君表示,自由贸易港是自由贸易区的升级版。自由贸易港通常被视为开放程度更高的自由贸易区,在自由贸易港里,海关一线真正开放,货物自由流动,取消或者最大程度简化入港货物的贸易管制措施,简化一线申报手续。自由贸易区和自由贸易港的特色是“自由”,不仅是税收和贸易方面的自由,也是制度安排的自由,因此赋予自贸区更大改革自主权,探索建设自由贸易港,会进一步激发所在地区的主动性,推动对外开放进程。 李仁君认为,自由贸易港和自由贸易区的主要区别在于三个方面:自贸港处于外贸货物吞吐量大、国际航线多、联系的国家和地区多、腹地外向型经济发达的港口。自贸港绝大多数位于沿海港口,也可位于内陆地区,自贸区可以设在内陆或者远离港口的地方,自贸港则必须是港口或者港口的一部分;从功能上看,境外商品进出港口时除免交关税外,还可以在港内自由改装、加工、长期储存或者销售。自贸区除了具有自贸港大部分特点外,还可以吸引外资设厂,发展出口加工企业,允许和鼓励外资设立大的商业企业、金融机构等促进区域内经济综合、全面发展;在贸易优惠范围上,自贸区可能还会存在着一些非区域成员国的贸易壁垒,而自贸港向来是以自由贸易、低税率和政府干预少著称。 与此同时,李仁君认为,海南地处海上丝绸之路的重要节点,相比内陆的自由贸易区而言,天然优势是南海运输的重要港口通道,特殊的条件决定了海南在建设“一带一路”进程中具有非常重要的地位和作用。建立自由贸易区,有利于海南进一步解放思想,重振特区精神。 海南省旅游委主任孙颖表示,中央进一步明确海南在我国改革开放全局中的独特地位和作用,体现了新一届党中央对海南的巨大关怀,为新形势下海南深化改革和对外开放指明了方向,注入了强大动力。 华创策略首席分析师王君认为,党的十九大报告中明确指出积极探索建设自由贸易港,随后上海、福建等地均公布了自由贸易港的相关政策草案。海南发展改革研究院院长迟福林、海南省政协经济委员会副主任李仁君等均反复强调,全岛建设自由贸易港是海南发展的关键举措。华创证券认为,可以从对外开放、离岸免税、人才流动、离岸金融、南海旅游与游轮等角度把握重点。 根据最新发布的《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》显示,海南的战略定位是全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心和国家重大战略服务保障区,后续具体的执行情况,仍有待时间检验。 制度革新:多规合一 进一步释放市场活力 在迎来自由贸易区和自由贸易港的政策红利之际,当前海南进一步深化改革最大的看点在于《海南省总体规划》中提到的“多规合一”。 “多规合一”,是指将国民经济和社会发展规划、城乡规划、土地利用规划、生态环境保护规划等多个规划融合到一个区域上,实现海南一本规划、一张蓝图,解决现有各类规划自成体系、内容冲突、缺乏衔接等问题。 4月3日,海南省第六届人民代表大会常务委员会第三次会议审议通过总体规划,正式确立总体规划的法定地位。总体规划内容当中,深化省域“多规合一”改革,把全省作为一个大城市大景区来统一规划、建设和管理,以创新行政体制激发社会活力。 海南省规划委员会法规处处长何谦对记者表示,4月3日正式确定海南省总体规划的法定地位后,全省后续将根据总体规划,“一张蓝图干到底”,坚决、有序执行好总体规划内容。 一位参与总体规划设计的官员表示,在以前多个部门审批的情况下,企业走流程较为繁琐。推进“多规合一”后,在符合总体规划的情况下,无论是市县级还是省级方面的项目审批,企业所需要处理的程序已大幅减少,这对释放市场活力会起到积极的作用。 不过,从具体实施的效果上看,“多规合一”对于不同行业企业的影响存在较大区别。海南某银行从业人员表示,从实际工作中接触到的情况来看,对于银行的影响不太大,但对一些招商引资实体企业来说影响可能会大些,尤其是对于新引进的企业,可能会提出更严格的要求。 旅游行业亮点突出 助推第三产业发展 作为“中国人民后花园”的海南岛,旅游业却常被贴上“天价旅游”“宰客”等标签。而随着改革的进一步深入,海南旅游品质得以不断提升。与此同时,长期以来海南旅游行业收入偏弱的情况目前已出现好转。 海南省旅游委主任孙颖表示,作为海南现代服务业龙头产业以及十二个重点产业之一的旅游业,坚定不移深化改革开放,努力打造更具活力的旅游体制机制、拓展更加开放的旅游发展局面。 孙颖提到,主要从三方面入手:2018年基本建成“全域旅游示范省”,2020年,海南“全域旅游示范省”创建各项指标进一步提升,为全国“国家全域旅游示范区”的建设提供经验;全面提升全省旅游国际化水平,加强航线支撑,制定进一步放宽境外游客入境限制,简化旅游入境手续等9个海南旅游业服务贸易便利化举措;打造国际旅游消费中心,加大中高端旅游产品的供给等。 博鳌论坛,就是一个可以反映海南旅游服务品质正在提升的窗口。连续多年参与博鳌论坛的人士向记者表示,今年博鳌论坛的服务质量较往年有十分明显的提升,尤其是在车辆接送、酒店服务等环节。 海南省旅游委的办公地址位于海口市海府路49号,也就是当初建省之时省委领导班子的办公所在地。 根据记者走访海南省旅游委获得的信息显示,今年博鳌论坛期间,海南省旅游委提前深入会议现场,对相关的酒店管理、车辆接送等各个环节进行了细致而严谨的品质管控,用户体验得以提升。 为系统性发现和解决海南旅游存在的问题,海南省旅游委邀请来自全球11个国家的旅游达人为海南旅游市场找毛病,并根据旅游达人反馈回来的意见形成了《海南国际旅游岛国际化元素改造项目考察汇总报告》,同时针对《提高海南旅游国际化存在的问题清单》和国际化考察报告意见,以省推动旅游产业发展工作联席会议的名义,将整改要求发给有关部门和市县进行整改。 从最新的数据来看,海南省旅游行业正处在快速发展阶段。海南省旅游委提供的数据显示,2010年至2017年,全省旅游接待总人数3.55亿人次,其中入境游客618.79万人次;旅游总收入3952.91亿元,旅游外汇收入29.24亿美元。其中,入境游在2017年提前3年完成接待百万人次的目标,全年接待入境游客111.94万人次。 根据海南省统计局的公开数据显示,2017年海南省的第一、二、三产业占比分别为22%、22.3%和55.7%。第三产业在海南经济中的占比持续攀升,旅游业的贡献也正不断加大。 与此同时,《海南省旅游产业发展现状及未来发展计划》预期,到2020年,力争全年接待游客人数1亿人次,年均增长14%;入境游客数量翻一番,达到200万人次,年均增长21.3%;实现旅游总收入1300亿元,年均增长17%。 房地产销售大增 折射土地财政依赖仍存 2017年海南房地产销售火爆。海南省统计局数据显示,2017年海南省房地产销售额为2713.72亿元,同比增长82.1%,而在2008年,海南省的商品房销售数据仅为351.46亿元。 房地产销售数量大幅攀升背景下,进入海南的人口数量大幅攀升。海南省旅游委的数据显示,今年2月单月接受游客人数为908.23万人,同比增长44.5%。在此情形下,春节期间海口码头的拥堵现象成为舆论关注的焦点。 此前曾参与海南省房地产调研的李仁君认为,实体经济长期不强,是海南经济的一大难题。海南房地产市场发展存在很多悖论,主要有两个:房地产是海南的“洪水猛兽”,同时也是海南的“救命恩人”,没有土地财政收入,各市县教育、医疗等公共产品支出难以为继;海南房地产价格到底高不高?说价格高,东北人来买,京津冀地区也来买,有些甚至认为海南买房太便宜,但海南本地人大部分收入低,根本无法购买。 李仁君认为,应该客观全面看待海南房地产业。2016年全国房地产都涨,深圳涨幅尤其大,而海南平均涨幅不足5%。2017年海南房价的大涨,应该属于补涨性质。 从事海南房地产代理销售的张福明,对2017年海南房价的大幅上涨感触尤深。张福明表示,目前海口市区二手房价格在1.5万元/平方米左右,而去年在9000~1.1万元平方米左右;海口老城的新房价在1.3万元/平方米附近,而去年这个时候的价格大概是1万元/平方米。目前大部分楼盘已经销售一空,已经没有多少房子可卖。 另外一个在临高县从事地产销售的经纪人向表示,临高销售的一线海景房每平方米销售价格达1.4万元,而去年同期价格仅为1万元/平方米。房子没有预售证也可以卖。 有趣的是,对于岛外来海南买房的人群来说,房子是否有产权证并非首先考虑的因素。张福明表示,外地来海南买房的人,主要关心四个方面的问题:能不能按揭;生活环境是否便利;房子潮湿不潮湿;是否有产权证。 值得注意的是,海南房价虽然经历快速飙升,但当地的人均收入不高仍是不争的事实。国家统计局海南调查总队数据显示,2017年,海南省居民人均可支配收入仅为22553元,其中城镇居民人均可支配收入30817元,农村居民人均可支配收入12902元。 随着海南楼市调控政策的出炉,房屋的成交情况也开始出现下滑,当地银行的信贷审批员日常工作量的减少便是明显的迹象。 程小姐是海南省邮储银行(港股01658)的信贷审批员,2016年至2017年,由于海南省邮储银行信贷额度较多、利率相对较低,所以每天都有大概6、7张房贷的单子审批,到了今年海南房地产政策调控之后,现在平均每天大概只有1个单子审批。 需要注意的是,从房地产相关的税务数据来看,海南省房地产的销售已经出现局部降温的现象。记者从知情人士处获得的资料显示,2017年海南省乐东县土地增值税同比下降15.7%,契税同比下降31.8%。 随着近期海南房地产限购措施的出炉,海南房价进一步降温的概率正在加大。3月30日,海南省出台了《关于做好稳定房地产市场工作的通知》,称非本省户籍居民家庭在海南省范围内只能购买1套住房,申请商业性个人住房贷款首付款比例不得低于70%等。 4月14日,中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区和自由贸易港建设后,记者走访了位于海口观澜、龙昆南、西海岸等地区的房地产销售中心,并未发现有大量投资者购房的现象出现。 扶贫工作有序推进 旅游、光伏扶贫有亮点 《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》中提到,到2020年,海南将与全国同步实现全面建成小康社会目标,确保现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽。 海南省扶贫办工作人员告诉记者,虽然详细数据还未出来,但整体上看,去年的扶贫资金投入款项比2016年增长幅度大很多。2016年海南省扶贫资金中,中央财政扶贫金额为13亿元,而省级财政各项扶贫投入款项达19.7亿元,还不包括其他类型社会资源整合的扶贫资金。 值得注意的是,海南省的扶贫分为很多种类型,有旅游扶贫、产业扶贫、住房扶贫、创业扶贫等各种各样的类型。 旅游扶贫是一种较为有海南本地特色的扶贫方式。根据海南省旅游委提供的资料显示,全省确定151个旅游扶贫重点村。2017年全省投入旅游扶贫资金15.17亿元,完成年度计划156.2%,131家旅游企业与122个乡村旅游扶贫重点村建立了结对帮扶关系,直接带动贫困户6801户、27449人受益。 由于海南光照时间长,光伏扶贫成为产业扶贫中的一大亮点。据悉,海南省各市县光伏扶贫主要有三种模式:一是用户型。政府资金加上银行贷款的方式,帮助贫困户安装光伏发电设备,农户将电卖给电厂,每年农户可获得3000元到5000元左右的收益;二是村级电站。主要利用村委会、学校等公共基础设施的屋顶进行光伏设备安装,装机容量在10千瓦到60千瓦左右,发电收益给到特定帮扶贫困户和村集体分配;三是集中型光伏扶贫电站,利用政府公共建筑屋顶或农村闲置未利用地等建设,装机容量在几百千瓦到数兆瓦,从光伏发电总收益中拿出一定比例分配给所确定的贫困户,其他收益归项目投资人。 参与过扶贫项目的海南邮储银行工作人员告诉记者,光伏贷款一般给贫困户装机3000瓦左右,造价约3万元,贫困户自己承担6000元,其余由政府补贴。月均发电480度左右,并网一度电0.43元,国家补贴0.42元,省补贴0.1元(尚未到账),目前每户实际年收入约4896元。 还有一种较为值得关注的扶贫方式是创业扶贫。在经历初期贷款给农户被直接花光的情况后,部分地区的扶贫项目转为以把政府扶贫款项打入合作社的方式,通过合作社购买鸡苗、鸭苗或猪苗等进行养殖,通过共同运营的方式,到年底分红,王中王铁算盘开奖结果,避免部分贫困户因短视而遭受长期利益损失。 整体上看,在海南改革开放30周年之际,海南也正在制度创新、旅游产业发展以及扶贫等多方面修炼内功,为未来自由贸易区和自由贸易港的建设奠定良好的基础。

kk #
3 weeks 6 days ago
ancient

Тех поддержка здесь лучшая. Даже, откровенно говоря, по вопросам которые не должна решать тех поддержка, я получал развернутые ответы. Работают оперативно, даже ночью!
Сайт обрабатывает большой объем данных, у нас интернет-магазин, страниц более 15 000, ежедневно обновляются данные по несколько раз, и сайт работает быстро. Ставлю 5+

mark@fro... #
24 weeks 5 days ago
settler

впервые встречаюсь с настолько лояльной и профессиональной поддержкой! Даже по откровенно (для профи) глупым вопросам тебя не отсылают шерстить гугл, а просто предлагают помочь и настроить все силами техподдержки! 5+!

pro-sibi... #
41 weeks 1 day ago
ancient

Лучший хостинг, лучшая команда, лучшая техподдержка! Больше добавить нечего.

Berezka #
42 weeks 3 days ago
ancient

Скажу и от себя.
Пользуюсь 4 года, несколько аккаунтов с разными серверами - все просто шикарно!
В тех. поддержку обращался несколько раз.
И даже когда обращался ... сразу ответили и моментально помогли.
Спасибо Вам большое за хороший ресурс!

Парк-отель "Березка".

GSV #
1 year 21 weeks ago
ancient

Ребята молодцы! Нечасто обращаюсь в поддержку, но каждый раз когда я это делаю, мне всегда идут навстречу и оказывают помощь. Приятно иметь дело с таким хостингом.


beautifu... #
1 year 30 weeks ago
ancient

Прекрасный сервис, отличная команда. При возникновении сложностей всегда готовы помочь. Сайт работает как часы, очень живенько. Спасибо, ребята, за высокое качество предоставляемых услуг, понимание и помощь не очень опытным пользователям)

Jekki

itcross.... #
1 year 35 weeks ago
ancient

Я с IT-Patrol c 2009 года.

Конечно же, все это время я постоянно искал альтернативу, но не нашел...
Если Вы не хотите или не можете настраивать и сопровождать свой VPS, что требует много знаний и времени, то IT-Patrol это лучшее что есть.
Хочу выразить благодарность организатору - Егору и их великолепной команде.
Качественный, адаптированный под Друпал хостинг, содержит все что нужно для Друпал сайтов.
Быстрая и дружелюбная поддержка работает за гранью того что от нее ожидаешь.
Сайты работают быстро, я не включал нигде кеширование (!), хотя рекомендую это делать. Просто поразительно как они такое делали без SSD, да и вообще.
Желаю Вашим проектам дальнейшего развития. Хотелось бы увидеть те инструменты для разработчика о которых говорил Егор в одном из видео.
Я по-прежнему буду рекомендовать ваш хостинг своим клиентам.


Ronam #
2 years 3 weeks ago
ancient

Выражаю благодарность за оперативную помощь в переустановке SSL сертификата.
Все было сделано быстро и квалифицированно, как говорится "на высоком идейно-художественном уровне".

ivan-zyk... #
2 years 5 weeks ago
ancient

Друзья!

Начну с грустного, я вынужден покинуть DrupalHosting на It-Patrol. Это был первый хостинг с PHP, который я купил. Позже я покупал услуги у многих хостинг-провайдеров для других проектов, но до встречи с ними почему-то считал, что все услуги хостинга предоставляются на таком же высоком уровне. Но я ошибался.

Все эти 5 лет DH был для меня эталоном того, каким должен быть хостинг. Он остаётся таким и сейчас. Почему я ухожу? Я покупал DH для своего социального проекта - краеведческого портала (если кому интересно - http://rodnaya-vyatka.ru), и он рос и развивался все эти 5 лет вместе с DH. К сожалению, в связи с особенностями проекта мне стало не хватать простого виртуального хостинга с 10 Гб, а тариф Elastic не подходил мне. Я купил VPS.

Я искренне желаю всей команде DH дальнейшего совершенствования и развития. Спасибо за отзывчивость и профессионализм! Ребята, вы лучшие!

Всем начинающим разработчикам сайтов на Drupal я желаю не сомневаться и выбирать именно DH. Здесь вам гарантированно помогут разобраться со всеми вопросами, не отфутболят и дадут качественные советы. Я обращался в тех. поддержку 68 раз и получил профессиональные ответы на все свои вопросы. Так держать!

PS: сайты партнёров я оставляю на DH, так что, наверное, ещё увидимся. Удачи!


DarKaind #
2 years 14 weeks ago
ancient

Мне конечно сравнивать не с чем, но я даже не знаю, может ли быть лучше. Ценник конечно поднялся, но так как техподдержка всегда оперативно отвечает на мои вопросы и решает мои откровенно дурацкие проблемы вместо меня я готов за это платить :)
В плане скорости сайт всегда доступен и довольно быстро грузится, если не считать лично моих косяков на сайте. Довольно удобная навигация по ЛК. В принципе мои скромные требования выполняются


arturus #
2 years 33 weeks ago
ancient

Спасибо за безупречную работу и идеальную техподдержку! Был с Вами больше 4 лет, только положительные впечатления! К сожалению стало дорого, приходится менять хостинг.

fishdrin... #
2 years 43 weeks ago
ancient

В целом хостинг устраивает, особенно все хвалят тех. поддержку и не зря, считаю это оправдано. Я бы хотел оставить отзыв как пользователь, который много работает с интерфейсом данного сайта о том, что, возможно, можно улучшить:

1) В письме про баланс, которое приходит на ящики пользователей, надо писать не только сколько снялось денег, но и каков текущий баланс по счёту. Переведите тему письма на русский, по началу письма об оплате кажутся спамом.
2) При пополнении баланса желательно выводить текущий курс в рублях, мне всегда сложно угадать сколько я должен положить денег в долларах и надо ещё учесть комиссию. Меня до вашего хостинга курс доллара не очень волновал, особенно канадского) Сейчас чтобы пополнить баланс я захожу в яндекс и перевожу валюту, затем вычитаю примерную комиссию. Хочется упрощения данной процедуры.
3) В разделе "Домены", "Базы данных", "Синонимы", "Пользователи" напишите сколько занято и свободно цифрами. Например "У вас свободно 3 из 15 доменов" На тарифе "Шестой" мне всегда приходится считать сколько у меня доменов сейчас свободно, я всегда это забываю, когда мне надо добавить или, скажем, удалить домен/базу/синоним... У вас ведь есть ограничения на тарифах, не стесняйтесь их показывать чтобы для пользователей не было сюрпризом, что лимит исчерпан) Эта информация есть на странице в панели управления, но не удобно нажимать туда, и забывается это как-то, что она там есть)
4) Раздел с уведомлениями абсолютно неудобен во всплывающем окне и почему-то не переведён, хотя это не долго сделать, ну и я им не пользуюсь как и разделом "Счета и заказы", он неудобен и пугает меня, хочется увидеть там статистику простую и наглядную не только о том, что и когда снято, но и о том, сколько всего будет снято, сколько исходя из средних показателей снимется через пол-года, год, месяц. Сколько вообще снималось денег в виде графиков, сколько было сэкономлено за счёт привлечения партнёров и т.д. Хочется в этом разделе простоты и доступной, понятной статистики, как это сделано, например, в "сбербанк-онлайн"
5) Кнопка "Создать тикет" у меня обрезается в браузере "Яндекс браузер", я вижу только половину кнопки, еле как могу на неё кликнуть
6) Часто возвращаюсь к предыдущим тикетам, и приходится смотреть их в ручную, я не вижу поиска по тикетам, может быть он есть, но я его не вижу
7) Обрезка имени пользователя до 7 знаков вверху страницы неоправданна когда там много места. Мелочь, но иногда это нужно. Сайт вообще желательно сделать более адаптивным в наше не лёгкое время.
8) Блог компании умер 3 года назад) Быть может из-за этого уже давно не было каких-то акций и спец. предложений, их просто негде читать?))
9) При клике на поле инпут появляется неприятный фокус в браузерах chrome, возможно это имеет место и в других браузерах

Прочие сомнительные моменты:
1) С удивлением узнал, что поддомены считаются за домены
2) Огорчает ограничение в использовании фреймворков для онлайн-связи, при этом подобные фреймворки могут поддерживать друпал

gor #
2 years 43 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Обаятельно постараемся учесть ваши рекомендации.

По сомнительным моментам
1) Это связано с тем, что на каждый поддомен (или на английском subdomain) - устанавливается отдельный drupal сайт. Когда создавались стандартные тарифы, количество сайтов и баз данных были отправной точкой к честному разделению ресурсов между клиентами.

2) речь больше о приложениях относящихся к категории "чат". К сожалению практически они реализованы так, что создают серьезную нагрузку на сервер, что приводит к высокому потреблению ресурсов, а часто - критической нагрузки сервера с последующим сбоем в его работе.

Интеграция "других" фреймворков возможна, в случае если они расширяют функционал вашего drupal сайта.
Это может быть магазин, форум, галерея.

Еще раз спасибо за обратную связь.

Best regards,
Gor Martsen
fishdrin... #
2 years 43 weeks ago
ancient

Спасибо, надеюсь комментарии окажутся полезными и будут содействовать развитию и улучшению хостинга

Ronam #
3 years 8 weeks ago
ancient

К сожалению it-patrol поддерживает только сайты на Drupal, поэтому приходиться общаться и с другими хостерами. (о русских хостеров даже говорить не хочу) It-patrol оказывается не только лучшим хостингом с минимум неудобств (идеальных проектов не бывает в принципе), а еще и лучшая техподдержка из тех что я обращался.
Если кратко техническая поддержка It-patrol решает вопросы и проблемы, а не отписывается что нужно делать или что почитать. За что спасибо!

sb #
3 years 8 weeks ago
ancient

Всем привет! Хочу поблагодарить Вас за многолетние плодотворное сотрудничество! Благодаря Вашей замечательной команде профессионалов, мы смогли добиться отличных результатов в сфере интернет-торговли. Прошли путь от маленького интернет магазина с 10 товарами, до магазина с ассортиментом в 1000 позиций и посещаемостью несколько тысяч человек. С ростом нашего бизнеса мы прошли путь от первого "пешечного" тарифа до тарифа SD. И Ваша поддержка всегда была на высшем уровне. Качество Вашей работы не зависело от того, на тарифе за 100 или 7000 рублей мы работали. В любое время дня и ночи Ваша помощь поступала оперативно и на понятном, человеческом языке. Желаю Вам и дальше оставаться такими же позитивными, дружелюбными профессионалами в своей сфере.
Успехов Вам и процветания!
Вы лучшие!!!

--
Хорошего настроения,
Директор по развитию
Сергей Бабарсков
http://allKeds.ru

iskra #
3 years 13 weeks ago
ancient

Выбирал хостинг из большой массы. Выбор пал именно на Ваш хостинг, чему я очень рад.
Да конечно хостинг относительно не дешевый, но считаю, что за сервис, а именно за хороший сервис нужно платить!
Хочу выразить огромную благодарность, тех поддержке всему коллективу. Спасибо Вам за оперативность и помощь во всех вопросах, такой сервис будет держать Ваш сервис всегда востребованным!
PS Ребята там реально с руками :)

4iter #
3 years 12 weeks ago
guest

Сервис действительно на высоте, он стоит своих денег. Так держать!!!

galernay... #
3 years 15 weeks ago
ancient

Хочу передать ГОР и всей команде свою благодарность и наилучшие пожелания в новом 2015 году.

Проблемы, цены, курс доллара - это все пройдет, ребята.
А вот человеческое отношение к людям - останется навсегда там, где оно есть. (А здесь оно точно есть.))

Желаю профессиональных успехов, крепкого здоровья семьям и просто хорошего настроения каждый день!

С уважением и благодарностью, пользователь из С-Пб.

arturus #
3 years 16 weeks ago
ancient

Действительно, с повышением цены доллара стоимость Вашего хостинга за последние пол года выросла в 2 раза, получается очень дорого. Если раньше в месяц Ваш хостинг стоил 650 руб, сейчас 1260 руб.

dir@sars... #
3 years 17 weeks ago
ancient

А если доллар-таки будет по 90? Вы в рублях тогда получаетесь значительно дороже, чем большинство хостингов. В 3 раза практически. Зафиксируйте как-то цену, чтобы не переплачивать. Мы же тоже не железные и нам в долларах не платят((

riglik #
3 years 18 weeks ago
ancient

Здравствуйте!
В свете последних событий, когда доллар через 1-2 дней будет равняться 100 рублям, проставлять стоимость хостинга в долларах - довольно смело. Например, если в месяц раньше я платила в пределах 400 руб,, теперь эта сумму зашкалит за 1000 р. Придется собирать манатки и переезжать от вас - чего мне очень не хочется, т.к. работаете хорошо и разрешаете все возникающие проблемы. Может руководство пересмотрит политику цены и установит конечную цену в рублях?
Спасибо за внимание.

gor #
3 years 18 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте,

Причина установки стоимости в долларах связана с тем, что расчеты с Дата Центром, за оборудование и зарплата сотрудников производится в Евро, USD и CAD долларах.

К сожалению падение рубля сказывается на всех нас. Мы несем существенные потери используя платежные системы, вывод из которых не мгновенный.

По этой причине мы вынуждены были приостановить прием денег через систему Robokassa (Roboxchange) - изза задержек выплат с ихней стороны - мы уже потеряли в стоимости рубля около 25% за этот месяц.

Будем надеется что ситуацию как-то стабилизируют в обозримом будущем и мы сможем снова вернуться к приему рубля.

Best regards,
Gor Martsen
Oligerd #
3 years 26 weeks ago
ancient

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить вас всех, из техподдержки и не только, за человеческое отношение, своевременое решение проблем с сайтом и понятные письма.
Удачи вам ребята!
Вы молодцы!!!
Другим хостингам до вас очень далеко.
Спасибо большое.

mag0000m... #
3 years 32 weeks ago
ancient

Легко писать хорошие отзывы когда все хорошо...
Сабж. Первые эмоции прошли и можно что-то написать, так как изначально в голову лез только мат. Я клиент этого хостера 4,5 года и заплатил за услуги порядка 25 тыс.рублей за все это время как обычное физ.лицо. Был клиентом вернее.

Я своим сайтом занимался 3-4 года (сайту уже лет 6-7), очень активно, писал статьи, ВЛОЖИЛ в него ДУШУ.
Около 4-4,5 лет назад я перенес его сюда на свою голову. Дорого (400 руб./мес), но вроде как все устраивало. Последние пару лет я уже не писал ничего, но это было мое детище и за аккаунт я продолжал платить.
7 недель назад общался со специалистом, он сказал сайт восстановят. Возникла сложная ситуация в жизни и мне просто было не до оплаты, плюс технические сложности.
Сегодня был готов оплатить.
И МНЕ 15летний "технический гуру" (по фото больше не дашь, извините) пишет, что бэкап удален окончательно.
Честно? У меня были промежуточные бэкапы, но я их удалил еще давно, я и подумать не мог что ТАК МОГУТ ОБХОДИТЬСЯ С ТРУДАМИ И СОБСТВЕННОСТЬЮ клиентов.

Теперь я ПОТЕРЯЛ один из трудов СВОЕЙ ЖИЗНИ (пусть и хобби) просто по причине ПОФИГИСТИЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ хостера к своим клиентам.

Мой совет. Хоть это и не самый плохой хостинг - поищите что-то более крупное. Потому что любому взрослому человеку должно быть понятно, что самое ценное в ЛЮБЫХ отношениях - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Для it-patrol это видимо только пустые слова.

Что можно было сделать?
1. Ценить работу с клиентами и сохранять аккаунты, ХОТЯ БЫ ГОД. в Наш террабайтовый век это не проблема. А клиентов у этого хостера не так много. И судя по отзывам я уже тут не первый такой( Жаль не прочитал сразу.
2. Сделать мне акцент еще когда я обращался в службу поддержки на том что бэкап будет удален. Так как специалист ответил что бэкап есть, но ни слова о том что скоро его может не быть. Клиент ВСЕГДА должен ЧЕТКО понимать последствия своих действий/бездействий. А не тыкать его в пункты правил.
3. Давно наладить адекватную работу последнего снимка сайта в случае каких-то просрочек.

Что остается мне?
1. Я буду теперь тратить периодически свободное время на то, чтобы во всех упоминаниях сайта оставлять свои отзывы по нему. Это не клиентский подход. Это нечто. Я искренне надеюсь, что кого-то это убережет от аналогичной трагедии.
2. Я напишу в Роскомнадзор, уверен с сайтом не все так чисто, не зря серверов в РФ нет. Плюс у моего предыдущего хостера было оформлено четкое ООО, здесь я вообще непонятно кому и за что платил. Просто по каким-то счетам перечислял деньги Вебмани. Поищу иные варианты административного воздействия
3. Принять действительность вероятно.

Спасибо большое за внимание, если вы дочитали это до конца.

gor #
3 years 31 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте

К сожалению действительно не приятная ситуация, когда из-за не допонимания с обоих сторон вы потеряли данные.

Вынужден внести ясность в ситуацию коротко:
- аккаунт был удален только через 40 дней после истечения срока хостинга.
- еще месяц был доступен бекап
- бекап был доступен еше 2 недели после вашего вопроса о наличии бекапа
- спустя 8 недель после нашего ответа о наличии бекапа, или 4 месяца с истичения срока оплаты, или 3 месяца после отключения аккаунта за неуплату - вы обратились с вопросом или возможно восстановление.

Компания зарегистрирована по адресу
403-909 Bay st, Toronto, Ontario M5S3G2

Не является субъектом РФ, не имеет филиалов или юридического представительства на територии РФ.

И в дополнение, мы сейчас работаем над дополнением к удалению аккаунтов. Чтоб отдельно хранился бекап удаленного аккаунта, независимо от системы бекапа. Сроки хранения будут определены позже.

Best regards,
Gor Martsen
mag0000m... #
3 years 31 weeks ago
ancient

РЕЮЗЮМЕ: ваши попытки что-то сделать или не сделать не изменят вашей сути. Вы шарашкина контора. Некомпетентная и безответственная. Вероятно отчасти это следствие безнаказанности.

---------------------

Поразительно. С каким бравированием сделано заявление о том, что на территории РФ никак не представлена шарашкина контора. Аплодисменты!

ВНОСИТЕ ЯСНОСТЬ???
Обратившись и отметившись у вашей службы поддержки 7 недель назад я совершил пресекательное действия с точки зрения правоприменительной практики. Ваш сотрудник ответил что бэкап есть. Я успокоился. Он предупредил меня что он будет удален? Он спросил меня нужен ли мне бэкап? Он спросил сохранил ли я его себе, зная что он будет удален? Какие действия он предпринял в отношении информации клиента и его собственности???
Это называется простым словом - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Ну еще БЕЗОТВЕСТВЕННОСТЬ. Я не говорю, я поступил неосмотрительно, но я полагал, что в стоимость ваших недешевых услуг входит какой-то сервис, это норма жизни и бизнеса. В конце концов вы могли продолжать получить доход от меня.

На секундочку. Давайте представим, что вы сдаете в камеру хранения конверт. Там не смотрят внутрь конверта и не знаю его ценности, как и вы не знаете ценности моего сайта. А там акции на пару миллиардов. Срок оплаты в камере хранения истек. В КХ звонит владелец конверта и говорит: послушайте, так и так, не мог оплатить. Ему говорят, все ок, ваш конверт есть. Наступает молчание. Может владелец конверта заболел, может номер телефона поменял и не может перерегистрировать в вебмани новый, может еще что-то случилось чего не хочется писать прилюдно. Но тон понимает, что его конверт в надежных руках, ведь он звонил. КХ не предпринимает ни единого усилия чтобы выяснить как быть с конвертом, хотя контакты у нее есть. И она его уничтожает. Как вы думаете, действия работников КХ будут иметь юридические последствия?

Я так понимаю вы Егор контролируете целиком всю шарагу. Вы платите за аренду серверов где-то там, ни у кого доступа нет. Вашими услугами пользуются граждане РФ, очень много таких граждан. Ибо кроме рунета it-patrol больше нигде не светится. Домены и кошельки зарегистрированы на физ.лицо.
А давайте ПРЕДСТАВИМ что к моменту оплаты аренды у вас случился инфаркт или скажем инсульт. Вся информация с серверов будет удалена (уверен с вами обойдутся также как и вы обходитесь с клиентами). И свою информацию потеряют все ваши клиенты, сколько бы их ни было. Я перешел к вам от хостера адекватно оформленного согласно законодательства РФ (в качестве ООО), с которым адекватно можно судиться. Я только сейчас обратил уже внимание что нигде нет информации вообще ни о каком юр.лице. Я вообще не уверен, что оно существует и там где вы бодро написали, не суть важно.

НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ?? Вы знаете... Я потерял труд нескольких лет своей жизни. Более 2000 статей переведенных с западных источников, базу изображений многотысячную, основательно переработанный собственноручно движок Друпала, сотни авторских статей и многое другое. И пока я не хочу и не буду успокаиваться.

РЕЮЗЮМЕ: ваши попытки что-то сделать или не сделать не изменят вашей сути. Вы шарашкина контора. Некомпетентная и безответственная. Вероятно отчасти это следствие безнаказанности.

П.С. Дайте мне, пожалуйста, информацию касательно того куда мне можно обратиться и написать по данному вопросу(государственный/регулирующий орган) по месту вашей регистрации.

gor #
3 years 30 weeks ago
sysadmin

Мы не скрываем от наших клиентов никакой информации.

Компания зарегистрирована, платит налоги и отчитывается перед соответствующими органами по месту регистрации.

Так-же мы их не обманываем и четко выполняем свои обязательства. Если есть проблемы по нашей вине, мы об этом четко сообщаем.

Если был простой в предоставлении услуг - мы делаем возврат.

Конкретно в вашем случае мы не обязывались хранить бекап более чем месяц, а в особенности хранить его после того, как клиент не выполняет своей части договоренности - оплаты услуг.

Все это прописано в правилах, с которыми вы соглашаетесь когда заказываете хостинг.

Уровень нашей честности подчеркивается даже тем, что ваш отзыв не был ни удален ни отредактирован.

Вы вольны выражать свое мнение и отношение. Каждый сделает свои выводы сам. На этом комуникация с вами прекращается.

Ответы на другие ваши коментарии в этом топике будут игнорироваться с нашей стороны.

Best regards,
Gor Martsen
windsdl #
3 years 29 weeks ago
ancient

Предлагаю расширить текст, который приходит по автоинформингам, в случае неоплаты или полной приостановки услуги, описанием последствий данной неоплаты и сроками хранения/условиями хранения информации. Это позволит избежать такого рода недопониманий, а тот факт что система пишет их регулярно, снизит риск пропустить такое сообщение.


Другими словами писать, то что указано в правилах (которые редко кто помнит) в самом письме. А ля в случае неоплаты вы сможете скачать последний бэкап до ДД.ММ.ГГГГ после чего его хранение продолжится до ДД.ММ.ГГГГ но на платной основе из ставки ХХ баксов в день.

После наступления даты Х, удаления сайта, до даты финального удаления бэкапа приходят письма. "...Вы можете восстановиться из бэкапа за ХХ баксов, бэкап на платной основе будет храниться до ДД.ММ.ГГГГ после чего будет окончательно удален с полной невозможностью восстановления..."

Плюс желающим дополнительно можно продавать услугу по хранению бэкапов, если человек пока не планирует использовать портал.


ivan-zyk... #
3 years 34 weeks ago
ancient

Не хватает поля «Комментарии» для БД и пользователей MySQL. Иногда забывается, какая БД на каком сайте используется. В этом случае было бы хорошо самому писать в комментариях об этом.


angelina... #
3 years 34 weeks ago
ancient

Просто безотказные ребята!))))) Уже три года мой сайт здесь работает! Всегда отвечают и помогают даже сверх обязанностей!
Спасибо всем! Помимо вашего высокого профессионализма ощущается ваша любовь к своему делу, заинтересованность! Это очень приятно, редко с этим сталкиваешься, СПАСИБО!

С уважением, Ангелина.

Macker #
3 years 34 weeks ago
ancient

После Руцентра, я здесь счастлив! Удобно, быстро саппорт великолепный! Друпал и Ит-патрол вместе навсегда!

hbvvtu #
3 years 43 weeks ago
ancient

На хостинге ужо года два или три
Про качество, скорости уже много сказано - все здорово!Бывали проблемы, но все решалось.
Хочу еще раз сказать большое спасибо всему саппорту за работу!!!
Просто действительно часто складывается ощущение, будто кроме тебя у них еще парочку клиентов - и все. Так быстро , оперативно и терпеливо они рассматривают все вопросы :))

С Уважением, rimen.

elaman #
3 years 47 weeks ago
ancient

Уже более года пользуюсь этим хостингом.
Он просто идеален:
- Очень простой интерфейс.
- Отзывчивый суппорт.
- 100% uptime.
- Сайт летает.
- Есть всё что нужно для разработки.
- Очень дешево.

Спасибо что вы есть!

whitegor... #
2 years 46 weeks ago
ancient

Не соглашусь:

Интерфейс ужасен: запутан, неудобен и не переведен полностью на русский. И который год ничего не меняется.

Ни разу не дешево.

dir@sars... #
3 years 51 weeks ago
ancient

Приветствую,
в связи с этим вот сообщением http://www.newsru.com/russia/29apr2014/interner_rus.html
неужели все сервера теперь будут только в России и качество, соответственно, упадет ниже плинтуса??

gor #
3 years 50 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте,

сервера размешать в РФ не планируем.
Если такое внедрят, будем действовать по обстоятельствам - но переносить сервера в РФ не будем.

Best regards,
Gor Martsen
lostmedi... #
4 years 5 days ago
ancient

Удалили сайт. Бэкапа нет. Говорят ничем не можем помочь!

gor #
3 years 50 weeks ago
sysadmin

К сожалению действительно имела место проблема ошибки софта с нашей стороны в сочетании с проблемой бекапа.
Мы в ближайшее время сделаем обязательным создание бекапа при удалении сайта, для возможности восстановления сайта при ошибочном отказе или удалении заказа.

Best regards,
Gor Martsen
ateiri@g... #
4 years 12 weeks ago
guest

Будет классно, если вы добавите себя в приложение на android AnyBalance. Данное приложение показывает баланс.

--
Разработка & Дизайн сайтов и приложений.

pritoriu... #
4 years 12 weeks ago
ancient

Новый дизайн хорошо, но раньше как-то лучше было. Сейчас такое чувство что все сливается. Разделения болеее четского не хватает)))

oiwe #
4 years 18 weeks ago
ancient

Целый год не знал проблем с этим хостингом! Все было отлично! Скорость, тех.поддержка, готовые настройки для Drupal.
Но после ДОС атаки на хостинг в августе, на сайте криптон начались явные проблемы!

Посыпались ошибки, перегрузки из-за соседей по серверу. Сайт ОЧЕНЬ ЧАСТО был в ауте! Для интернет-магазина это неприемлемо!

Спасибо Вам за год отличной работы, но то, что у Вас творится сейчас с сервером (криптон) УЖАС!

P.s. Ушел к американцам (как это не печально). Пинг подольше, но сайт стабилен. Пропали перегрузки из-за соседей! Пропали письма от Яндекс.метрики, что сайт не доступен! В общем жизнь возвращается в нормальное русло!

metaine #
4 years 19 weeks ago
ancient

Привет! Пришел на it-patrol, прочитав множество хороших отзывов в интернете, взял один из дешевых шаред-хостинг планов, готовлю сайт к запуску. Но! Наш сервер Криптон находится в блек-листах уже больше месяца и ситуация не исправляется. Все письма, приходящие с моего домена, попадают у людей в Спам. Техподдержка вежливо отвечает, что работы над исправлением проблемы ведутся и благодарит за терпение. Но проблема-то не исчезает. Несерьезно! Я не могу запустить клиентский сайт в таких условиях.

droman #
4 years 19 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте.

Сервер Krypton уже выведен из блеклистов.
Если есть какие-либо проблемы по работе почты, напишите нам, пожалуйста, тикет с подробным описанием.

С уважением, Роман Дежин.

vander24... #
4 years 22 weeks ago
ancient

Отличный хостинг, спасибо большое, что вы есть.

Всего Вам наилучшего!

kulik343 #
4 years 23 weeks ago
ancient

Очень хорошая работа хостинга. Я рад. 


Надеюсь с недавней атакой разобрались специалисты откуда хаки прибегали. 

с уважением, вл

kytuzov #
4 years 24 weeks ago
ancient

Очень хочу поблагодарить It-Patrol, пришла сюда по совету друзей друпаллеров. Я любитель и с серверами, даже VPS мне сложно, начинала с Мастерхоста - у них памяти мало выделяется, когда сайтов стало штук шесть на хостинге, тормозить начали, даже оптимизация не помогала.
Но я не сразу полностью переехала сюда, пользовалась еще Reg.ru, там у меня был VPS. Вроде поначалу ничего. И опять же количество сайтов подросло, да появился проект с большей посещаемостью и стало понятно, что IT-Patrol - единственные, где не тормозят сайты)))

Мне всегда муторно переезжать с хостинга на хостинг, сотрудники Пэтрола сами меня перевезли.

Последнее время практически все аккаунты перевела на тариф Elastic, отличный тариф, не нарадуюсь.

И отдельно спасибо за помощь с бэкапами, за нормальные, хорошие бэкапы (мастерхостовские нельзя было использовать для восстановления друпала) и за помощь в восстановлении, когда возникают трудности.

И за ценные советы по модулям и всему остальному. Спасибо Вам. Так держать!

shamov #
4 years 25 weeks ago
ancient

Выражаю слова благодарности всем участникам проекта drupalhosting.ru за отличную работу!
Особо хочу отметить сотрудников технической поддержки! Такого человеческого отношения и высочайшей компетенции я нигде не встречал прежде.
Благодарю Вас. Всех благ!

fishdrin... #
4 years 25 weeks ago
ancient

Не смотря на некоторые недостатки, которые я не видел никогда при работе с другими хостингами, я пользуюсь именно им - это наилучший хостинг для друпал-сайтов, но не только этим обусловлен мой выбор:

- тут хорошая и оперативная тех. поддержка;
- хорошие тарифы (особенно радует эластик);
- хорошая оптимизация под друпал (разумеется);
- честность руководства компании (всегда пишут реально как есть о взломах и прочем);

Поставил 4, поскольку хотелось бы, чтобы сам сайт - основной инструмент работы с хостингом, был более интуитивно понятным, хочется понимать как расходуются средства, хочется настраивать самому многие вещи вроде мх-записей и так далее. Для примера стоит воспользоваться админокой, к примеру, мастерхоста, где всё более-менее понятно и в кликовой доступности находится.

И спасибо компании it-patrol за то, что она сосредоточилась на друпале, я считаю это говорить о компетентности и высоком уровне специалистов как в макетинговом так техническом плане.