Отлично
66% (516 votes)
Хорошо
16% (128 votes)
Удовлетворительно
4% (28 votes)
Плохо
6% (45 votes)
А кто вы такие?
8% (60 votes)
Total votes: 777

Comments (283)

kily0pov #
3 hours 40 min ago
guest

商务部:4月实际使用外资金额90.9亿美元 同比增1.9%
一、关于2018年1-4月全国吸收外资有关情况
2018年1-4月全国新设立外商投资企业19002家,同比增长95.4%;实际使用外资2867.8亿元人民币,同比增长0.1%(折436亿美元,同比增长2%)。
4月当月全国新设立外商投资企业4662家,同比增长39.5%;实际使用外资592.4亿元人民币,同比下降1.1%(折90.9亿美元,同比增长1.9%)。2018年1-4月全国吸收外资主要有以下几个特点:
一是高技术制造业继续保持较快增长。高技术产业实际使用外资同比增长20.2%,占比达20.8%。高技术制造业实际使用外资296亿元人民币,同比增长79.5%。其中,医药制造业、电子及通信设备制造业、医疗仪器设备及仪器仪表制造业同比分别增长31.1%、70.7%和513.6%。高技术服务业实际使用外资301.1亿元人民币。其中,研发与设计服务同比增长14.3%。
二是中西部地区吸收外资持续增长。中部地区实际使用外资211.2亿元,同比增长47.2%,西部地区实际使用外资193.1亿元,同比增长20.6%。
三是主要投资来源地中,新加坡、韩国、日本、英国、澳门地区等投资增长。1-4月,主要投资来源地中,55386b白小姐心水论坛,新加坡、韩国、日本、英国、澳门地区实际投入金额分别同比增长53.6%、57.2%、7.6%、63.2%和77.3%。
东盟实际投入外资金额同比增长57.7%;“一带一路”沿线国家同比增长57.2%。
二、2018年1-4月我国对外投资合作情况
2018年1-4月,我国境内投资者共对全球144个国家和地区的2459家境外企业进行了非金融类直接投资,累计实现投资355.8亿美元,同比增长34.9%,连续六个月保持增长。对外承包工程完成营业额448.3亿美元,同比增长13.9%;新签合同额613.9亿美元,与去年同期基本持平。对外劳务合作派出各类劳务人员12.8万人,4月末在外各类劳动人员98.3万人,较去年同期增加6.5万人。
2018年1-4月,对外投资合作保持平稳健康发展。主要呈现以下四个特点:
一是对“一带一路”沿线国家投资合作积极推进。1-4月,我国企业对“一带一路”沿线的有关国家有新增投资,合计46.7亿美元,同比增长17.3%。在“一带一路”沿线国家新签对外承包工程合同额288.3亿美元,占同期总额的47%;完成营业额242亿美元,占同期总额的54%。
二是对外投资行业结构持续优化,非理性投资得到有效遏制。1-4月,对外投资主要流向租赁和商务服务业、采矿业、制造业以及信息传输、软件和信息技术服务业,占比分别为28.5%、16.2%、14.9%和6.5%。房地产业、体育和娱乐业对外投资没有新增项目。
三是东部地区仍为对外投资主力,长江经济带沿线省市表现抢眼。1-4月,东部地区10个省市合计对外投资186.3亿美元,同比增长50.5%,占地方对外投资的74.6%;长江经济带沿线省市对外投资108.4亿美元,较去年同期增长54.2%,占全国对外直接投资总额的30.5%。
四是对外承包工程新签大项目多,带动出口作用明显。1-4月,对外承包工程新签合同额在5000万美元以上的项目214个,合计518.1亿美元,占新签合同总额的84,55386f博彩网址.4%。对外承包工程带动货物出口56.2亿美元,同比增长14.7%。
2018年1-4月,相关主管部门共备案或核准对外投资企业2557家,中方协议投资额382.3亿美元。其中备案或核准非金融类对外投资企业2541家,中方协议投资额347.5亿美元;备案或核准金融类对外投资企业16家,中方协议投资额34.8亿美元。
三、2018年4月我国消费市场运行情况
今年4月份全国社会消费品零售总额达到2.85万亿元人民币,同比增长9.4%;1-4月社会消费品零售总额累计同比增长9.7%,增速较一季度小幅放缓0.1个百分点。商务部重点监测零售企业4月份销售额同比增长5.1%,为今年以来最高增速;1-4月累计同比增长4.6%,增速比去年同期加快0.3个百分点。
2018年4月份我国消费市场继续保持平稳发展态势,主要有以下几个特点:
一是升级类商品销售提速。4月份,限额以上单位文化办公用品、化妆品、通讯器材销售额同比分别增长18.3%、15.1%和10.8%,较上年同期分别加快14.5、7.4和4.7个百分点。受出游明显增长带动,石油及制品销售额同比增长13.3%,较上月和上年同期分别加快4.2和1.2个百分点。据中国汽车工业协会统计,4月份全国新能源汽车销售8.2万辆,同比增长138.4%;运动型多用途常用车(SUV)销售81万辆,比增长18.3%。
二是服务消费继续多面开花。4月份,全国餐饮收入3024亿元,同比增长9.6%,今年以来增速始终高于商品零售。根据中国旅游研究院数据,清明假日期间全国旅游人数超过1亿人次,同比增长8.3%,实现旅游收入421亿元,同比增长8%。清明小长假全国电影票房同比增长超过15%。
三是网络零售保持较快增长。全国实物商品网上零售额保持较好增长态势,1-4月同比增长31.2%,增速较上年同期提高5.3个百分点;占社会消费品零售总额的比重升至16.4%,较上年同期提高3.5个百分点。4月当月,商务部重点监测企业网络零售同比增长21.4%,增速比百货店、购物中心、超市分别高出19.3、16.4和16.3个百分点。
四是消费价格继续温和上涨。4月份居民消费价格总水平同比上涨1.8%,涨幅较上月收窄0.3个百分点,环比下降0.2%。商务部监测的36个大中城市食用农产品价格环比下降3.1%,1-4月份累计同比上涨0.9%,其中,猪肉、蔬菜和鸡蛋价格环比分别下降7.6%、4.9%和4.3%。
随着国民经济延续良好发展态势,消费市场持续创新升级,预计后期消费市场将继续保持平稳较快增长。
新浪财经公众号
24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

kk #
12 weeks 5 days ago
ancient

Тех поддержка здесь лучшая. Даже, откровенно говоря, по вопросам которые не должна решать тех поддержка, я получал развернутые ответы. Работают оперативно, даже ночью!
Сайт обрабатывает большой объем данных, у нас интернет-магазин, страниц более 15 000, ежедневно обновляются данные по несколько раз, и сайт работает быстро. Ставлю 5+

mark@fro... #
33 weeks 4 days ago
settler

впервые встречаюсь с настолько лояльной и профессиональной поддержкой! Даже по откровенно (для профи) глупым вопросам тебя не отсылают шерстить гугл, а просто предлагают помочь и настроить все силами техподдержки! 5+!

pro-sibi... #
50 weeks 1 day ago
ancient

Лучший хостинг, лучшая команда, лучшая техподдержка! Больше добавить нечего.

Berezka #
51 weeks 3 days ago
ancient

Скажу и от себя.
Пользуюсь 4 года, несколько аккаунтов с разными серверами - все просто шикарно!
В тех. поддержку обращался несколько раз.
И даже когда обращался ... сразу ответили и моментально помогли.
Спасибо Вам большое за хороший ресурс!

Парк-отель "Березка".

GSV #
1 year 30 weeks ago
ancient

Ребята молодцы! Нечасто обращаюсь в поддержку, но каждый раз когда я это делаю, мне всегда идут навстречу и оказывают помощь. Приятно иметь дело с таким хостингом.


beautifu... #
1 year 39 weeks ago
ancient

Прекрасный сервис, отличная команда. При возникновении сложностей всегда готовы помочь. Сайт работает как часы, очень живенько. Спасибо, ребята, за высокое качество предоставляемых услуг, понимание и помощь не очень опытным пользователям)

Jekki

itcross.... #
1 year 44 weeks ago
ancient

Я с IT-Patrol c 2009 года.

Конечно же, все это время я постоянно искал альтернативу, но не нашел...
Если Вы не хотите или не можете настраивать и сопровождать свой VPS, что требует много знаний и времени, то IT-Patrol это лучшее что есть.
Хочу выразить благодарность организатору - Егору и их великолепной команде.
Качественный, адаптированный под Друпал хостинг, содержит все что нужно для Друпал сайтов.
Быстрая и дружелюбная поддержка работает за гранью того что от нее ожидаешь.
Сайты работают быстро, я не включал нигде кеширование (!), хотя рекомендую это делать. Просто поразительно как они такое делали без SSD, да и вообще.
Желаю Вашим проектам дальнейшего развития. Хотелось бы увидеть те инструменты для разработчика о которых говорил Егор в одном из видео.
Я по-прежнему буду рекомендовать ваш хостинг своим клиентам.


Ronam #
2 years 12 weeks ago
ancient

Выражаю благодарность за оперативную помощь в переустановке SSL сертификата.
Все было сделано быстро и квалифицированно, как говорится "на высоком идейно-художественном уровне".

ivan-zyk... #
2 years 14 weeks ago
ancient

Друзья!

Начну с грустного, я вынужден покинуть DrupalHosting на It-Patrol. Это был первый хостинг с PHP, который я купил. Позже я покупал услуги у многих хостинг-провайдеров для других проектов, но до встречи с ними почему-то считал, что все услуги хостинга предоставляются на таком же высоком уровне. Но я ошибался.

Все эти 5 лет DH был для меня эталоном того, каким должен быть хостинг. Он остаётся таким и сейчас. Почему я ухожу? Я покупал DH для своего социального проекта - краеведческого портала (если кому интересно - http://rodnaya-vyatka.ru), и он рос и развивался все эти 5 лет вместе с DH. К сожалению, в связи с особенностями проекта мне стало не хватать простого виртуального хостинга с 10 Гб, а тариф Elastic не подходил мне. Я купил VPS.

Я искренне желаю всей команде DH дальнейшего совершенствования и развития. Спасибо за отзывчивость и профессионализм! Ребята, вы лучшие!

Всем начинающим разработчикам сайтов на Drupal я желаю не сомневаться и выбирать именно DH. Здесь вам гарантированно помогут разобраться со всеми вопросами, не отфутболят и дадут качественные советы. Я обращался в тех. поддержку 68 раз и получил профессиональные ответы на все свои вопросы. Так держать!

PS: сайты партнёров я оставляю на DH, так что, наверное, ещё увидимся. Удачи!


DarKaind #
2 years 23 weeks ago
ancient

Мне конечно сравнивать не с чем, но я даже не знаю, может ли быть лучше. Ценник конечно поднялся, но так как техподдержка всегда оперативно отвечает на мои вопросы и решает мои откровенно дурацкие проблемы вместо меня я готов за это платить :)
В плане скорости сайт всегда доступен и довольно быстро грузится, если не считать лично моих косяков на сайте. Довольно удобная навигация по ЛК. В принципе мои скромные требования выполняются


arturus #
2 years 41 weeks ago
ancient

Спасибо за безупречную работу и идеальную техподдержку! Был с Вами больше 4 лет, только положительные впечатления! К сожалению стало дорого, приходится менять хостинг.

fishdrin... #
3 years 2 days ago
ancient

В целом хостинг устраивает, особенно все хвалят тех. поддержку и не зря, считаю это оправдано. Я бы хотел оставить отзыв как пользователь, который много работает с интерфейсом данного сайта о том, что, возможно, можно улучшить:

1) В письме про баланс, которое приходит на ящики пользователей, надо писать не только сколько снялось денег, но и каков текущий баланс по счёту. Переведите тему письма на русский, по началу письма об оплате кажутся спамом.
2) При пополнении баланса желательно выводить текущий курс в рублях, мне всегда сложно угадать сколько я должен положить денег в долларах и надо ещё учесть комиссию. Меня до вашего хостинга курс доллара не очень волновал, особенно канадского) Сейчас чтобы пополнить баланс я захожу в яндекс и перевожу валюту, затем вычитаю примерную комиссию. Хочется упрощения данной процедуры.
3) В разделе "Домены", "Базы данных", "Синонимы", "Пользователи" напишите сколько занято и свободно цифрами. Например "У вас свободно 3 из 15 доменов" На тарифе "Шестой" мне всегда приходится считать сколько у меня доменов сейчас свободно, я всегда это забываю, когда мне надо добавить или, скажем, удалить домен/базу/синоним... У вас ведь есть ограничения на тарифах, не стесняйтесь их показывать чтобы для пользователей не было сюрпризом, что лимит исчерпан) Эта информация есть на странице в панели управления, но не удобно нажимать туда, и забывается это как-то, что она там есть)
4) Раздел с уведомлениями абсолютно неудобен во всплывающем окне и почему-то не переведён, хотя это не долго сделать, ну и я им не пользуюсь как и разделом "Счета и заказы", он неудобен и пугает меня, хочется увидеть там статистику простую и наглядную не только о том, что и когда снято, но и о том, сколько всего будет снято, сколько исходя из средних показателей снимется через пол-года, год, месяц. Сколько вообще снималось денег в виде графиков, сколько было сэкономлено за счёт привлечения партнёров и т.д. Хочется в этом разделе простоты и доступной, понятной статистики, как это сделано, например, в "сбербанк-онлайн"
5) Кнопка "Создать тикет" у меня обрезается в браузере "Яндекс браузер", я вижу только половину кнопки, еле как могу на неё кликнуть
6) Часто возвращаюсь к предыдущим тикетам, и приходится смотреть их в ручную, я не вижу поиска по тикетам, может быть он есть, но я его не вижу
7) Обрезка имени пользователя до 7 знаков вверху страницы неоправданна когда там много места. Мелочь, но иногда это нужно. Сайт вообще желательно сделать более адаптивным в наше не лёгкое время.
8) Блог компании умер 3 года назад) Быть может из-за этого уже давно не было каких-то акций и спец. предложений, их просто негде читать?))
9) При клике на поле инпут появляется неприятный фокус в браузерах chrome, возможно это имеет место и в других браузерах

Прочие сомнительные моменты:
1) С удивлением узнал, что поддомены считаются за домены
2) Огорчает ограничение в использовании фреймворков для онлайн-связи, при этом подобные фреймворки могут поддерживать друпал

gor #
3 years 1 day ago
sysadmin

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Обаятельно постараемся учесть ваши рекомендации.

По сомнительным моментам
1) Это связано с тем, что на каждый поддомен (или на английском subdomain) - устанавливается отдельный drupal сайт. Когда создавались стандартные тарифы, количество сайтов и баз данных были отправной точкой к честному разделению ресурсов между клиентами.

2) речь больше о приложениях относящихся к категории "чат". К сожалению практически они реализованы так, что создают серьезную нагрузку на сервер, что приводит к высокому потреблению ресурсов, а часто - критической нагрузки сервера с последующим сбоем в его работе.

Интеграция "других" фреймворков возможна, в случае если они расширяют функционал вашего drupal сайта.
Это может быть магазин, форум, галерея.

Еще раз спасибо за обратную связь.

Best regards,
Gor Martsen
fishdrin... #
3 years 18 hours ago
ancient

Спасибо, надеюсь комментарии окажутся полезными и будут содействовать развитию и улучшению хостинга

Ronam #
3 years 17 weeks ago
ancient

К сожалению it-patrol поддерживает только сайты на Drupal, поэтому приходиться общаться и с другими хостерами. (о русских хостеров даже говорить не хочу) It-patrol оказывается не только лучшим хостингом с минимум неудобств (идеальных проектов не бывает в принципе), а еще и лучшая техподдержка из тех что я обращался.
Если кратко техническая поддержка It-patrol решает вопросы и проблемы, а не отписывается что нужно делать или что почитать. За что спасибо!

sb #
3 years 17 weeks ago
ancient

Всем привет! Хочу поблагодарить Вас за многолетние плодотворное сотрудничество! Благодаря Вашей замечательной команде профессионалов, мы смогли добиться отличных результатов в сфере интернет-торговли. Прошли путь от маленького интернет магазина с 10 товарами, до магазина с ассортиментом в 1000 позиций и посещаемостью несколько тысяч человек. С ростом нашего бизнеса мы прошли путь от первого "пешечного" тарифа до тарифа SD. И Ваша поддержка всегда была на высшем уровне. Качество Вашей работы не зависело от того, на тарифе за 100 или 7000 рублей мы работали. В любое время дня и ночи Ваша помощь поступала оперативно и на понятном, человеческом языке. Желаю Вам и дальше оставаться такими же позитивными, дружелюбными профессионалами в своей сфере.
Успехов Вам и процветания!
Вы лучшие!!!

--
Хорошего настроения,
Директор по развитию
Сергей Бабарсков
http://allKeds.ru

iskra #
3 years 22 weeks ago
ancient

Выбирал хостинг из большой массы. Выбор пал именно на Ваш хостинг, чему я очень рад.
Да конечно хостинг относительно не дешевый, но считаю, что за сервис, а именно за хороший сервис нужно платить!
Хочу выразить огромную благодарность, тех поддержке всему коллективу. Спасибо Вам за оперативность и помощь во всех вопросах, такой сервис будет держать Ваш сервис всегда востребованным!
PS Ребята там реально с руками :)

4iter #
3 years 21 weeks ago
guest

Сервис действительно на высоте, он стоит своих денег. Так держать!!!

galernay... #
3 years 24 weeks ago
ancient

Хочу передать ГОР и всей команде свою благодарность и наилучшие пожелания в новом 2015 году.

Проблемы, цены, курс доллара - это все пройдет, ребята.
А вот человеческое отношение к людям - останется навсегда там, где оно есть. (А здесь оно точно есть.))

Желаю профессиональных успехов, крепкого здоровья семьям и просто хорошего настроения каждый день!

С уважением и благодарностью, пользователь из С-Пб.

arturus #
3 years 25 weeks ago
ancient

Действительно, с повышением цены доллара стоимость Вашего хостинга за последние пол года выросла в 2 раза, получается очень дорого. Если раньше в месяц Ваш хостинг стоил 650 руб, сейчас 1260 руб.

dir@sars... #
3 years 26 weeks ago
ancient

А если доллар-таки будет по 90? Вы в рублях тогда получаетесь значительно дороже, чем большинство хостингов. В 3 раза практически. Зафиксируйте как-то цену, чтобы не переплачивать. Мы же тоже не железные и нам в долларах не платят((

riglik #
3 years 27 weeks ago
ancient

Здравствуйте!
В свете последних событий, когда доллар через 1-2 дней будет равняться 100 рублям, проставлять стоимость хостинга в долларах - довольно смело. Например, если в месяц раньше я платила в пределах 400 руб,, теперь эта сумму зашкалит за 1000 р. Придется собирать манатки и переезжать от вас - чего мне очень не хочется, т.к. работаете хорошо и разрешаете все возникающие проблемы. Может руководство пересмотрит политику цены и установит конечную цену в рублях?
Спасибо за внимание.

gor #
3 years 27 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте,

Причина установки стоимости в долларах связана с тем, что расчеты с Дата Центром, за оборудование и зарплата сотрудников производится в Евро, USD и CAD долларах.

К сожалению падение рубля сказывается на всех нас. Мы несем существенные потери используя платежные системы, вывод из которых не мгновенный.

По этой причине мы вынуждены были приостановить прием денег через систему Robokassa (Roboxchange) - изза задержек выплат с ихней стороны - мы уже потеряли в стоимости рубля около 25% за этот месяц.

Будем надеется что ситуацию как-то стабилизируют в обозримом будущем и мы сможем снова вернуться к приему рубля.

Best regards,
Gor Martsen
Oligerd #
3 years 35 weeks ago
ancient

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить вас всех, из техподдержки и не только, за человеческое отношение, своевременое решение проблем с сайтом и понятные письма.
Удачи вам ребята!
Вы молодцы!!!
Другим хостингам до вас очень далеко.
Спасибо большое.

mag0000m... #
3 years 41 weeks ago
ancient

Легко писать хорошие отзывы когда все хорошо...
Сабж. Первые эмоции прошли и можно что-то написать, так как изначально в голову лез только мат. Я клиент этого хостера 4,5 года и заплатил за услуги порядка 25 тыс.рублей за все это время как обычное физ.лицо. Был клиентом вернее.

Я своим сайтом занимался 3-4 года (сайту уже лет 6-7), очень активно, писал статьи, ВЛОЖИЛ в него ДУШУ.
Около 4-4,5 лет назад я перенес его сюда на свою голову. Дорого (400 руб./мес), но вроде как все устраивало. Последние пару лет я уже не писал ничего, но это было мое детище и за аккаунт я продолжал платить.
7 недель назад общался со специалистом, он сказал сайт восстановят. Возникла сложная ситуация в жизни и мне просто было не до оплаты, плюс технические сложности.
Сегодня был готов оплатить.
И МНЕ 15летний "технический гуру" (по фото больше не дашь, извините) пишет, что бэкап удален окончательно.
Честно? У меня были промежуточные бэкапы, но я их удалил еще давно, я и подумать не мог что ТАК МОГУТ ОБХОДИТЬСЯ С ТРУДАМИ И СОБСТВЕННОСТЬЮ клиентов.

Теперь я ПОТЕРЯЛ один из трудов СВОЕЙ ЖИЗНИ (пусть и хобби) просто по причине ПОФИГИСТИЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ хостера к своим клиентам.

Мой совет. Хоть это и не самый плохой хостинг - поищите что-то более крупное. Потому что любому взрослому человеку должно быть понятно, что самое ценное в ЛЮБЫХ отношениях - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Для it-patrol это видимо только пустые слова.

Что можно было сделать?
1. Ценить работу с клиентами и сохранять аккаунты, ХОТЯ БЫ ГОД. в Наш террабайтовый век это не проблема. А клиентов у этого хостера не так много. И судя по отзывам я уже тут не первый такой( Жаль не прочитал сразу.
2. Сделать мне акцент еще когда я обращался в службу поддержки на том что бэкап будет удален. Так как специалист ответил что бэкап есть, но ни слова о том что скоро его может не быть. Клиент ВСЕГДА должен ЧЕТКО понимать последствия своих действий/бездействий. А не тыкать его в пункты правил.
3. Давно наладить адекватную работу последнего снимка сайта в случае каких-то просрочек.

Что остается мне?
1. Я буду теперь тратить периодически свободное время на то, чтобы во всех упоминаниях сайта оставлять свои отзывы по нему. Это не клиентский подход. Это нечто. Я искренне надеюсь, что кого-то это убережет от аналогичной трагедии.
2. Я напишу в Роскомнадзор, уверен с сайтом не все так чисто, не зря серверов в РФ нет. Плюс у моего предыдущего хостера было оформлено четкое ООО, здесь я вообще непонятно кому и за что платил. Просто по каким-то счетам перечислял деньги Вебмани. Поищу иные варианты административного воздействия
3. Принять действительность вероятно.

Спасибо большое за внимание, если вы дочитали это до конца.

gor #
3 years 40 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте

К сожалению действительно не приятная ситуация, когда из-за не допонимания с обоих сторон вы потеряли данные.

Вынужден внести ясность в ситуацию коротко:
- аккаунт был удален только через 40 дней после истечения срока хостинга.
- еще месяц был доступен бекап
- бекап был доступен еше 2 недели после вашего вопроса о наличии бекапа
- спустя 8 недель после нашего ответа о наличии бекапа, или 4 месяца с истичения срока оплаты, или 3 месяца после отключения аккаунта за неуплату - вы обратились с вопросом или возможно восстановление.

Компания зарегистрирована по адресу
403-909 Bay st, Toronto, Ontario M5S3G2

Не является субъектом РФ, не имеет филиалов или юридического представительства на територии РФ.

И в дополнение, мы сейчас работаем над дополнением к удалению аккаунтов. Чтоб отдельно хранился бекап удаленного аккаунта, независимо от системы бекапа. Сроки хранения будут определены позже.

Best regards,
Gor Martsen
mag0000m... #
3 years 40 weeks ago
ancient

РЕЮЗЮМЕ: ваши попытки что-то сделать или не сделать не изменят вашей сути. Вы шарашкина контора. Некомпетентная и безответственная. Вероятно отчасти это следствие безнаказанности.

---------------------

Поразительно. С каким бравированием сделано заявление о том, что на территории РФ никак не представлена шарашкина контора. Аплодисменты!

ВНОСИТЕ ЯСНОСТЬ???
Обратившись и отметившись у вашей службы поддержки 7 недель назад я совершил пресекательное действия с точки зрения правоприменительной практики. Ваш сотрудник ответил что бэкап есть. Я успокоился. Он предупредил меня что он будет удален? Он спросил меня нужен ли мне бэкап? Он спросил сохранил ли я его себе, зная что он будет удален? Какие действия он предпринял в отношении информации клиента и его собственности???
Это называется простым словом - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Ну еще БЕЗОТВЕСТВЕННОСТЬ. Я не говорю, я поступил неосмотрительно, но я полагал, что в стоимость ваших недешевых услуг входит какой-то сервис, это норма жизни и бизнеса. В конце концов вы могли продолжать получить доход от меня.

На секундочку. Давайте представим, что вы сдаете в камеру хранения конверт. Там не смотрят внутрь конверта и не знаю его ценности, как и вы не знаете ценности моего сайта. А там акции на пару миллиардов. Срок оплаты в камере хранения истек. В КХ звонит владелец конверта и говорит: послушайте, так и так, не мог оплатить. Ему говорят, все ок, ваш конверт есть. Наступает молчание. Может владелец конверта заболел, может номер телефона поменял и не может перерегистрировать в вебмани новый, может еще что-то случилось чего не хочется писать прилюдно. Но тон понимает, что его конверт в надежных руках, ведь он звонил. КХ не предпринимает ни единого усилия чтобы выяснить как быть с конвертом, хотя контакты у нее есть. И она его уничтожает. Как вы думаете, действия работников КХ будут иметь юридические последствия?

Я так понимаю вы Егор контролируете целиком всю шарагу. Вы платите за аренду серверов где-то там, ни у кого доступа нет. Вашими услугами пользуются граждане РФ, очень много таких граждан. Ибо кроме рунета it-patrol больше нигде не светится. Домены и кошельки зарегистрированы на физ.лицо.
А давайте ПРЕДСТАВИМ что к моменту оплаты аренды у вас случился инфаркт или скажем инсульт. Вся информация с серверов будет удалена (уверен с вами обойдутся также как и вы обходитесь с клиентами). И свою информацию потеряют все ваши клиенты, сколько бы их ни было. Я перешел к вам от хостера адекватно оформленного согласно законодательства РФ (в качестве ООО), с которым адекватно можно судиться. Я только сейчас обратил уже внимание что нигде нет информации вообще ни о каком юр.лице. Я вообще не уверен, что оно существует и там где вы бодро написали, не суть важно.

НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ?? Вы знаете... Я потерял труд нескольких лет своей жизни. Более 2000 статей переведенных с западных источников, базу изображений многотысячную, основательно переработанный собственноручно движок Друпала, сотни авторских статей и многое другое. И пока я не хочу и не буду успокаиваться.

РЕЮЗЮМЕ: ваши попытки что-то сделать или не сделать не изменят вашей сути. Вы шарашкина контора. Некомпетентная и безответственная. Вероятно отчасти это следствие безнаказанности.

П.С. Дайте мне, пожалуйста, информацию касательно того куда мне можно обратиться и написать по данному вопросу(государственный/регулирующий орган) по месту вашей регистрации.

gor #
3 years 39 weeks ago
sysadmin

Мы не скрываем от наших клиентов никакой информации.

Компания зарегистрирована, платит налоги и отчитывается перед соответствующими органами по месту регистрации.

Так-же мы их не обманываем и четко выполняем свои обязательства. Если есть проблемы по нашей вине, мы об этом четко сообщаем.

Если был простой в предоставлении услуг - мы делаем возврат.

Конкретно в вашем случае мы не обязывались хранить бекап более чем месяц, а в особенности хранить его после того, как клиент не выполняет своей части договоренности - оплаты услуг.

Все это прописано в правилах, с которыми вы соглашаетесь когда заказываете хостинг.

Уровень нашей честности подчеркивается даже тем, что ваш отзыв не был ни удален ни отредактирован.

Вы вольны выражать свое мнение и отношение. Каждый сделает свои выводы сам. На этом комуникация с вами прекращается.

Ответы на другие ваши коментарии в этом топике будут игнорироваться с нашей стороны.

Best regards,
Gor Martsen
windsdl #
3 years 38 weeks ago
ancient

Предлагаю расширить текст, который приходит по автоинформингам, в случае неоплаты или полной приостановки услуги, описанием последствий данной неоплаты и сроками хранения/условиями хранения информации. Это позволит избежать такого рода недопониманий, а тот факт что система пишет их регулярно, снизит риск пропустить такое сообщение.


Другими словами писать, то что указано в правилах (которые редко кто помнит) в самом письме. А ля в случае неоплаты вы сможете скачать последний бэкап до ДД.ММ.ГГГГ после чего его хранение продолжится до ДД.ММ.ГГГГ но на платной основе из ставки ХХ баксов в день.

После наступления даты Х, удаления сайта, до даты финального удаления бэкапа приходят письма. "...Вы можете восстановиться из бэкапа за ХХ баксов, бэкап на платной основе будет храниться до ДД.ММ.ГГГГ после чего будет окончательно удален с полной невозможностью восстановления..."

Плюс желающим дополнительно можно продавать услугу по хранению бэкапов, если человек пока не планирует использовать портал.


ivan-zyk... #
3 years 43 weeks ago
ancient

Не хватает поля «Комментарии» для БД и пользователей MySQL. Иногда забывается, какая БД на каком сайте используется. В этом случае было бы хорошо самому писать в комментариях об этом.


angelina... #
3 years 43 weeks ago
ancient

Просто безотказные ребята!))))) Уже три года мой сайт здесь работает! Всегда отвечают и помогают даже сверх обязанностей!
Спасибо всем! Помимо вашего высокого профессионализма ощущается ваша любовь к своему делу, заинтересованность! Это очень приятно, редко с этим сталкиваешься, СПАСИБО!

С уважением, Ангелина.

Macker #
3 years 43 weeks ago
ancient

После Руцентра, я здесь счастлив! Удобно, быстро саппорт великолепный! Друпал и Ит-патрол вместе навсегда!

hbvvtu #
4 years 5 days ago
ancient

На хостинге ужо года два или три
Про качество, скорости уже много сказано - все здорово!Бывали проблемы, но все решалось.
Хочу еще раз сказать большое спасибо всему саппорту за работу!!!
Просто действительно часто складывается ощущение, будто кроме тебя у них еще парочку клиентов - и все. Так быстро , оперативно и терпеливо они рассматривают все вопросы :))

С Уважением, rimen.

elaman #
4 years 4 weeks ago
ancient

Уже более года пользуюсь этим хостингом.
Он просто идеален:
- Очень простой интерфейс.
- Отзывчивый суппорт.
- 100% uptime.
- Сайт летает.
- Есть всё что нужно для разработки.
- Очень дешево.

Спасибо что вы есть!

whitegor... #
3 years 3 weeks ago
ancient

Не соглашусь:

Интерфейс ужасен: запутан, неудобен и не переведен полностью на русский. И который год ничего не меняется.

Ни разу не дешево.

dir@sars... #
4 years 7 weeks ago
ancient

Приветствую,
в связи с этим вот сообщением http://www.newsru.com/russia/29apr2014/interner_rus.html
неужели все сервера теперь будут только в России и качество, соответственно, упадет ниже плинтуса??

gor #
4 years 7 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте,

сервера размешать в РФ не планируем.
Если такое внедрят, будем действовать по обстоятельствам - но переносить сервера в РФ не будем.

Best regards,
Gor Martsen
lostmedi... #
4 years 9 weeks ago
ancient

Удалили сайт. Бэкапа нет. Говорят ничем не можем помочь!

gor #
4 years 7 weeks ago
sysadmin

К сожалению действительно имела место проблема ошибки софта с нашей стороны в сочетании с проблемой бекапа.
Мы в ближайшее время сделаем обязательным создание бекапа при удалении сайта, для возможности восстановления сайта при ошибочном отказе или удалении заказа.

Best regards,
Gor Martsen
ateiri@g... #
4 years 20 weeks ago
guest

Будет классно, если вы добавите себя в приложение на android AnyBalance. Данное приложение показывает баланс.

--
Разработка & Дизайн сайтов и приложений.

pritoriu... #
4 years 21 weeks ago
ancient

Новый дизайн хорошо, но раньше как-то лучше было. Сейчас такое чувство что все сливается. Разделения болеее четского не хватает)))

oiwe #
4 years 27 weeks ago
ancient

Целый год не знал проблем с этим хостингом! Все было отлично! Скорость, тех.поддержка, готовые настройки для Drupal.
Но после ДОС атаки на хостинг в августе, на сайте криптон начались явные проблемы!

Посыпались ошибки, перегрузки из-за соседей по серверу. Сайт ОЧЕНЬ ЧАСТО был в ауте! Для интернет-магазина это неприемлемо!

Спасибо Вам за год отличной работы, но то, что у Вас творится сейчас с сервером (криптон) УЖАС!

P.s. Ушел к американцам (как это не печально). Пинг подольше, но сайт стабилен. Пропали перегрузки из-за соседей! Пропали письма от Яндекс.метрики, что сайт не доступен! В общем жизнь возвращается в нормальное русло!

metaine #
4 years 28 weeks ago
ancient

Привет! Пришел на it-patrol, прочитав множество хороших отзывов в интернете, взял один из дешевых шаред-хостинг планов, готовлю сайт к запуску. Но! Наш сервер Криптон находится в блек-листах уже больше месяца и ситуация не исправляется. Все письма, приходящие с моего домена, попадают у людей в Спам. Техподдержка вежливо отвечает, что работы над исправлением проблемы ведутся и благодарит за терпение. Но проблема-то не исчезает. Несерьезно! Я не могу запустить клиентский сайт в таких условиях.

droman #
4 years 28 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте.

Сервер Krypton уже выведен из блеклистов.
Если есть какие-либо проблемы по работе почты, напишите нам, пожалуйста, тикет с подробным описанием.

С уважением, Роман Дежин.

vander24... #
4 years 31 weeks ago
ancient

Отличный хостинг, спасибо большое, что вы есть.

Всего Вам наилучшего!

kulik343 #
4 years 32 weeks ago
ancient

Очень хорошая работа хостинга. Я рад. 


Надеюсь с недавней атакой разобрались специалисты откуда хаки прибегали. 

с уважением, вл

kytuzov #
4 years 33 weeks ago
ancient

Очень хочу поблагодарить It-Patrol, пришла сюда по совету друзей друпаллеров. Я любитель и с серверами, даже VPS мне сложно, начинала с Мастерхоста - у них памяти мало выделяется, когда сайтов стало штук шесть на хостинге, тормозить начали, даже оптимизация не помогала.
Но я не сразу полностью переехала сюда, пользовалась еще Reg.ru, там у меня был VPS. Вроде поначалу ничего. И опять же количество сайтов подросло, да появился проект с большей посещаемостью и стало понятно, что IT-Patrol - единственные, где не тормозят сайты)))

Мне всегда муторно переезжать с хостинга на хостинг, сотрудники Пэтрола сами меня перевезли.

Последнее время практически все аккаунты перевела на тариф Elastic, отличный тариф, не нарадуюсь.

И отдельно спасибо за помощь с бэкапами, за нормальные, хорошие бэкапы (мастерхостовские нельзя было использовать для восстановления друпала) и за помощь в восстановлении, когда возникают трудности.

И за ценные советы по модулям и всему остальному. Спасибо Вам. Так держать!

shamov #
4 years 34 weeks ago
ancient

Выражаю слова благодарности всем участникам проекта drupalhosting.ru за отличную работу!
Особо хочу отметить сотрудников технической поддержки! Такого человеческого отношения и высочайшей компетенции я нигде не встречал прежде.
Благодарю Вас. Всех благ!

fishdrin... #
4 years 34 weeks ago
ancient

Не смотря на некоторые недостатки, которые я не видел никогда при работе с другими хостингами, я пользуюсь именно им - это наилучший хостинг для друпал-сайтов, но не только этим обусловлен мой выбор:

- тут хорошая и оперативная тех. поддержка;
- хорошие тарифы (особенно радует эластик);
- хорошая оптимизация под друпал (разумеется);
- честность руководства компании (всегда пишут реально как есть о взломах и прочем);

Поставил 4, поскольку хотелось бы, чтобы сам сайт - основной инструмент работы с хостингом, был более интуитивно понятным, хочется понимать как расходуются средства, хочется настраивать самому многие вещи вроде мх-записей и так далее. Для примера стоит воспользоваться админокой, к примеру, мастерхоста, где всё более-менее понятно и в кликовой доступности находится.

И спасибо компании it-patrol за то, что она сосредоточилась на друпале, я считаю это говорить о компетентности и высоком уровне специалистов как в макетинговом так техническом плане.